سيدي سالم نت

اهلا ومرحبا بكم في موقع سيدي سالم نت
نتمنى لكم قضاء وقت ممتع واضافة كل ما هو جديد

لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

المدير العام
محمد زيدان

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

سيدي سالم نت

اهلا ومرحبا بكم في موقع سيدي سالم نت
نتمنى لكم قضاء وقت ممتع واضافة كل ما هو جديد

لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

المدير العام
محمد زيدان

سيدي سالم نت

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ثقافي - اجتماعي - اسلامي

مطبعة الفخراني بسيدي سالم للدعاية والاعلان - كروت افراح . دعاية واعلان - ترحب بكم زورونا تجدو كل ما هو جديد لدينا- هاتف : 0123400414

    تشيز كيك اللوز بالشكولاته

    zezoking
    zezoking
    المدير العام
    المدير العام


    ذكر السمك عدد المساهمات : 256
    تاريخ الميلاد : 01/03/1978
    تاريخ التسجيل : 30/11/2010
    العمر : 46

    تشيز كيك اللوز بالشكولاته Empty تشيز كيك اللوز بالشكولاته

    مُساهمة من طرف zezoking السبت ديسمبر 04, 2010 6:23 am

    تشيز كيك اللوز بالشكولاته


    المقادير

    علبة بسكوت شاهي مطحون
    نص كاس لوز مجروش
    نص أصبع زبدة وإذا حسيتي أن البسكويت يحتاج أكثر زيدي
    كاس شكولاته خام مكسرة قطع
    نص كاس جبنه كريمة ( ممكن فيلادلفيا أو جبنة كيري ,,, أنا وضعت 10 حبات جبن كيري )
    ثلاث ارباع الكاس سكر
    رشه فانليا
    3 بيضات


    التحضير

    1) نخلط البسكوت واللوز والزبده ونرصها في الصينيه مع الضغط بواسطه قاعده كاس ونرص على الجوانب ايضا بسبب عدم وصول الخلطه الى الاطراف حتى لا تحترق

    2) نذوب الشكولاته الخام في حمام مائي ونتركها قليلاً لحد ما

    3) نخفق الجبنه والسكر في الخلاط لتنعم ثم نضيف اليها البيض والفانليا مع الخفق المستمر

    4) نضيف الشكولاته السائحه على طبقة البسكويت بالتساوي ,,

    5) ألحين نضع خليط الجبنه والسكر والبيض ونساوي الأطراف ..

    نعمل خطوط متداخله الخليط الأبيض مع خليط الشوكولاته بواسطه السكين ...

    ندخلها الفرن لتنضج تقريباً ربع ساعة وبالكثير 20 دقيقة ..

    6) طلعيها من الفرن خليها تبرد شوووي

    بعدين دخليها الثلاجة عشان تبرد

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 10:34 pm