سيدي سالم نت

اهلا ومرحبا بكم في موقع سيدي سالم نت
نتمنى لكم قضاء وقت ممتع واضافة كل ما هو جديد

لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

المدير العام
محمد زيدان

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

سيدي سالم نت

اهلا ومرحبا بكم في موقع سيدي سالم نت
نتمنى لكم قضاء وقت ممتع واضافة كل ما هو جديد

لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

المدير العام
محمد زيدان

سيدي سالم نت

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ثقافي - اجتماعي - اسلامي

مطبعة الفخراني بسيدي سالم للدعاية والاعلان - كروت افراح . دعاية واعلان - ترحب بكم زورونا تجدو كل ما هو جديد لدينا- هاتف : 0123400414

    تشيز كيك نيويورك

    zezoking
    zezoking
    المدير العام
    المدير العام


    ذكر السمك عدد المساهمات : 256
    تاريخ الميلاد : 01/03/1978
    تاريخ التسجيل : 30/11/2010
    العمر : 46

    تشيز كيك نيويورك Empty تشيز كيك نيويورك

    مُساهمة من طرف zezoking السبت ديسمبر 04, 2010 6:03 am

    تشيز كيك نيويورك

    المقادير

    كمية مناسبة بسكوت دايجستف مطحون
    إصبع زبدة ( 100 جم )
    ملعقة سكر بني مطحون
    500 جم جبن فيلاديلفيا
    3 بيضات
    ملعقة ونصف طحين
    ثلاث أرباع الكوب سكر مطحون
    ملعقة صغيرة فانيلا
    قليل من بشر الليمون
    ربع كوب كريما خفق
    للزينة علبة باي فيلينج

    التحضير

    نغلف الصينيه بقصدير من الخارج
    ثم نضع الزبده السائحه على البسكويت مع السكر ونكبسهم في الصينيه ذات القاع المتحرك
    نضع علبه من الفيلادلفيا ونخلطها
    ثم نضع السكر والدقيق ونخلط
    ثم العلبه الثانيه من الجبنه ونخلط
    ثم الكريمه والفانيليا وبشر الليمون
    ثم نضع البيض حبه والخلاط شغال بس تختفي نضع الثانيه ثم الثالثه
    ونشوف امتزجت المكونات نصبها على البسكوت
    ونساوي السطح
    ثم نضع قصدير كتغطيه خفيفه
    ونضع الصينيه في حمام مائي
    وتدخل الفرن في الرف الوسط على درجه حرارة 200
    وتترك حتى تستوي ونختبرها بعود اسنان تقريبا تاخذ من 45 دقيقه او اكثر
    ثم نخرجها من الفرن
    ونتركها تبرد ثم نضع صوص الفراوله او التوت وتدخل الثلاجه
    ولما تبرد بعد ساعتين او 3
    تقطع وتقدم



      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 10:21 pm