تشيز كيك نيويورك
المقادير
كمية مناسبة بسكوت دايجستف مطحون
إصبع زبدة ( 100 جم )
ملعقة سكر بني مطحون
500 جم جبن فيلاديلفيا
3 بيضات
ملعقة ونصف طحين
ثلاث أرباع الكوب سكر مطحون
ملعقة صغيرة فانيلا
قليل من بشر الليمون
ربع كوب كريما خفق
للزينة علبة باي فيلينج
التحضير
نغلف الصينيه بقصدير من الخارج
ثم نضع الزبده السائحه على البسكويت مع السكر ونكبسهم في الصينيه ذات القاع المتحرك
نضع علبه من الفيلادلفيا ونخلطها
ثم نضع السكر والدقيق ونخلط
ثم العلبه الثانيه من الجبنه ونخلط
ثم الكريمه والفانيليا وبشر الليمون
ثم نضع البيض حبه والخلاط شغال بس تختفي نضع الثانيه ثم الثالثه
ونشوف امتزجت المكونات نصبها على البسكوت
ونساوي السطح
ثم نضع قصدير كتغطيه خفيفه
ونضع الصينيه في حمام مائي
وتدخل الفرن في الرف الوسط على درجه حرارة 200
وتترك حتى تستوي ونختبرها بعود اسنان تقريبا تاخذ من 45 دقيقه او اكثر
ثم نخرجها من الفرن
ونتركها تبرد ثم نضع صوص الفراوله او التوت وتدخل الثلاجه
ولما تبرد بعد ساعتين او 3
تقطع وتقدم
المقادير
كمية مناسبة بسكوت دايجستف مطحون
إصبع زبدة ( 100 جم )
ملعقة سكر بني مطحون
500 جم جبن فيلاديلفيا
3 بيضات
ملعقة ونصف طحين
ثلاث أرباع الكوب سكر مطحون
ملعقة صغيرة فانيلا
قليل من بشر الليمون
ربع كوب كريما خفق
للزينة علبة باي فيلينج
التحضير
نغلف الصينيه بقصدير من الخارج
ثم نضع الزبده السائحه على البسكويت مع السكر ونكبسهم في الصينيه ذات القاع المتحرك
نضع علبه من الفيلادلفيا ونخلطها
ثم نضع السكر والدقيق ونخلط
ثم العلبه الثانيه من الجبنه ونخلط
ثم الكريمه والفانيليا وبشر الليمون
ثم نضع البيض حبه والخلاط شغال بس تختفي نضع الثانيه ثم الثالثه
ونشوف امتزجت المكونات نصبها على البسكوت
ونساوي السطح
ثم نضع قصدير كتغطيه خفيفه
ونضع الصينيه في حمام مائي
وتدخل الفرن في الرف الوسط على درجه حرارة 200
وتترك حتى تستوي ونختبرها بعود اسنان تقريبا تاخذ من 45 دقيقه او اكثر
ثم نخرجها من الفرن
ونتركها تبرد ثم نضع صوص الفراوله او التوت وتدخل الثلاجه
ولما تبرد بعد ساعتين او 3
تقطع وتقدم
الخميس يناير 06, 2011 2:40 am من طرف جنة الله
» موضوع يهم كل شخص اذا اتفضلوا بالدخول
الجمعة ديسمبر 24, 2010 7:09 am من طرف حور الجنه
» الملائكة والشياطين (منقول)
الجمعة ديسمبر 24, 2010 5:44 am من طرف حور الجنه
» نتيجة انتخابات مجلس الشعب عن دائرة سيدي سالم 2010
الخميس ديسمبر 16, 2010 6:01 am من طرف حور الجنه
» أحلى كريم كراميل متماسك
الخميس ديسمبر 16, 2010 5:54 am من طرف حور الجنه
» تتقدم ادارة منتدى سيدى سالم نت بتهنئة
الخميس ديسمبر 16, 2010 5:47 am من طرف حور الجنه
» تهنئة من القلب بالخطوبة الاستاذ / علي كرم والاستاذة / نرمين الجوهري
الخميس ديسمبر 16, 2010 5:44 am من طرف حور الجنه
» ملف سنه اولى زواج
الثلاثاء ديسمبر 14, 2010 3:43 am من طرف جنة الله
» صــعــايـــــــدة
الخميس ديسمبر 09, 2010 4:15 pm من طرف zezoking