سيدي سالم نت

اهلا ومرحبا بكم في موقع سيدي سالم نت
نتمنى لكم قضاء وقت ممتع واضافة كل ما هو جديد

لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

المدير العام
محمد زيدان

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

سيدي سالم نت

اهلا ومرحبا بكم في موقع سيدي سالم نت
نتمنى لكم قضاء وقت ممتع واضافة كل ما هو جديد

لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

المدير العام
محمد زيدان

سيدي سالم نت

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ثقافي - اجتماعي - اسلامي

مطبعة الفخراني بسيدي سالم للدعاية والاعلان - كروت افراح . دعاية واعلان - ترحب بكم زورونا تجدو كل ما هو جديد لدينا- هاتف : 0123400414

    بسبوسة الطازج الرائعة

    zezoking
    zezoking
    المدير العام
    المدير العام


    ذكر السمك عدد المساهمات : 256
    تاريخ الميلاد : 01/03/1978
    تاريخ التسجيل : 30/11/2010
    العمر : 46

    بسبوسة الطازج الرائعة Empty بسبوسة الطازج الرائعة

    مُساهمة من طرف zezoking السبت ديسمبر 04, 2010 6:28 am

    بسبوسة الطازج الرائعة

    المقادير

    2 قشطة
    1 ك حليب بودر
    4/3 ك سكر
    1 م ص طحينة
    يخفقان مع بعض حتى يختفي السكر
    يضاف له 2/1 ك زيت
    ويستمر الخفق سواء بالخلاط اليدوي او الكهربائ
    يضاف 2/1 1 ك سميد
    1 م ص بيكن باودر
    ويخفق جيدا


    التحضير

    2 قشطة- 1 ك حليب بودر- 4/3 ك سكر- 1 م ص طحينة

    يخفقان مع بعض حتى يختفي السكر

    يضاف له 2/1 ك زيت

    ويستمر الخفق سواء بالخلاط اليدوي او الكهربائ

    يضاف 2/1 1 ك سميد - 1 م ص بيكن باودر

    ويخفق جيدا

    يصب في قالب بايركس بعد دهنة ( القوام يكون ثخين) وتدخل الفرن حتى تنضج

    تستخرج وتقطع ثم يصب عليها 4/3 ك علبة حليب نستلة

    تدخل الفرن مرة أخرى لكن من دون اشعالة لمدة 5 دقائق

    تستخرج وتزين بالفستق المفروم

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 7:14 pm