حلى رائع بالفراولة
المقادير
الطبقة الأولى
بسكويت شاي مطحون
قالب زبدة
الطبقة الثانية
بيضة
علبة قشطة
فانيليا
6 حبات جبن كيري
1 فنجان سكر
لون الفراولة
الطبقة الثالثة
2 كيس دريم ويب
قشطة قيمر وقليل من الحليب
2 حبة جبن كيري
الطبقة الرابعة
فراولة طازجة للتزين
شراب الفراولة
التحضير
تفرك الزبدة مع البسكويت في صينية ذات قالب متحر
ثم تخلط مقادير الطبقة الثانية وتوضع في الفرن حتى تتماسك ثم تخرج لتبرد
,,,تخلط مقادير الطبقة الثالثة بالمضرب الكهربائي حتى تصبح لدينا كريمة ثم تمسح على الطبقة الثانية ,,,
ثم تقطع الفراولة شرائح وتزين فوقها ويصب عليها الشراب وتبرد في الثلاجة حتى تتماسك ثم تقطع مثلثات وتقدم
المقادير
الطبقة الأولى
بسكويت شاي مطحون
قالب زبدة
الطبقة الثانية
بيضة
علبة قشطة
فانيليا
6 حبات جبن كيري
1 فنجان سكر
لون الفراولة
الطبقة الثالثة
2 كيس دريم ويب
قشطة قيمر وقليل من الحليب
2 حبة جبن كيري
الطبقة الرابعة
فراولة طازجة للتزين
شراب الفراولة
التحضير
تفرك الزبدة مع البسكويت في صينية ذات قالب متحر
ثم تخلط مقادير الطبقة الثانية وتوضع في الفرن حتى تتماسك ثم تخرج لتبرد
,,,تخلط مقادير الطبقة الثالثة بالمضرب الكهربائي حتى تصبح لدينا كريمة ثم تمسح على الطبقة الثانية ,,,
ثم تقطع الفراولة شرائح وتزين فوقها ويصب عليها الشراب وتبرد في الثلاجة حتى تتماسك ثم تقطع مثلثات وتقدم
الخميس يناير 06, 2011 2:40 am من طرف جنة الله
» موضوع يهم كل شخص اذا اتفضلوا بالدخول
الجمعة ديسمبر 24, 2010 7:09 am من طرف حور الجنه
» الملائكة والشياطين (منقول)
الجمعة ديسمبر 24, 2010 5:44 am من طرف حور الجنه
» نتيجة انتخابات مجلس الشعب عن دائرة سيدي سالم 2010
الخميس ديسمبر 16, 2010 6:01 am من طرف حور الجنه
» أحلى كريم كراميل متماسك
الخميس ديسمبر 16, 2010 5:54 am من طرف حور الجنه
» تتقدم ادارة منتدى سيدى سالم نت بتهنئة
الخميس ديسمبر 16, 2010 5:47 am من طرف حور الجنه
» تهنئة من القلب بالخطوبة الاستاذ / علي كرم والاستاذة / نرمين الجوهري
الخميس ديسمبر 16, 2010 5:44 am من طرف حور الجنه
» ملف سنه اولى زواج
الثلاثاء ديسمبر 14, 2010 3:43 am من طرف جنة الله
» صــعــايـــــــدة
الخميس ديسمبر 09, 2010 4:15 pm من طرف zezoking