سيدي سالم نت

اهلا ومرحبا بكم في موقع سيدي سالم نت
نتمنى لكم قضاء وقت ممتع واضافة كل ما هو جديد

لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

المدير العام
محمد زيدان

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

سيدي سالم نت

اهلا ومرحبا بكم في موقع سيدي سالم نت
نتمنى لكم قضاء وقت ممتع واضافة كل ما هو جديد

لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

المدير العام
محمد زيدان

سيدي سالم نت

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ثقافي - اجتماعي - اسلامي

مطبعة الفخراني بسيدي سالم للدعاية والاعلان - كروت افراح . دعاية واعلان - ترحب بكم زورونا تجدو كل ما هو جديد لدينا- هاتف : 0123400414

    سلطة الفتوش الشامي

    zezoking
    zezoking
    المدير العام
    المدير العام


    ذكر السمك عدد المساهمات : 256
    تاريخ الميلاد : 01/03/1978
    تاريخ التسجيل : 30/11/2010
    العمر : 46

    سلطة الفتوش الشامي Empty سلطة الفتوش الشامي

    مُساهمة من طرف zezoking السبت ديسمبر 04, 2010 5:48 am

    سلطة الفتوش الشامي


    المقادير
    - رغيفان من الخبز العربي
    - نصف كيلوغرام من الطماطم
    - نصف كيلوغرام من الخيار
    - ثلاثة فصوص من الثوم مدقوقة
    - أربعة ضلوع من البصل الأخضر
    بصلة
    عصير ليمونتين حامضتين
    ملح بحسب الرغبة
    - نصف ملعقة صغيرة من النعناع الجاف
    - ثلاث ملاعق كبيرة من الخل
    - نصف كأس من زيت الزيتون
    - حزمة من النعناع الأخضر
    - حزمة من البقدونس
    - حزمة من البقلة
    - حبة من الفليفلة الخضراء
    - نصف ملعقة صغيرة من مسحوق السماق
    - بضع حبات من الزيتون الأسود


    التحضير
    - تغسل الخضر. يقشر الخيار والطماطم والبصل. يفرم كل منها مع الفليفلة الخضراء والبصل الأخضر. يورق النعناع والبقلة. تفرم أوراقهما.

    - ينظف البقدونس ويفرم، يغسل مع النعناع والبقلة. يصفى الكل في مصفاة. يخلط الثوم مع الملح والزيت والخل والنعناع اليابس وعصير الليمون ومسحوق السماق.

    - يحمص الخبز ويقطع إلى قطع صغيرة. تخلط الخضر مع بعضها. يضاف إليها نصف كمية الخبز. تتبل بخليط الثوم والخل. يقدم الفتوش مزيناً بحبات الزيتون وباقي الخبز المحمص

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 10:39 pm