سيدي سالم نت

اهلا ومرحبا بكم في موقع سيدي سالم نت
نتمنى لكم قضاء وقت ممتع واضافة كل ما هو جديد

لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

المدير العام
محمد زيدان

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

سيدي سالم نت

اهلا ومرحبا بكم في موقع سيدي سالم نت
نتمنى لكم قضاء وقت ممتع واضافة كل ما هو جديد

لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

المدير العام
محمد زيدان

سيدي سالم نت

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ثقافي - اجتماعي - اسلامي

مطبعة الفخراني بسيدي سالم للدعاية والاعلان - كروت افراح . دعاية واعلان - ترحب بكم زورونا تجدو كل ما هو جديد لدينا- هاتف : 0123400414

    ورق عنب لايقاوم

    zezoking
    zezoking
    المدير العام
    المدير العام


    ذكر السمك عدد المساهمات : 256
    تاريخ الميلاد : 01/03/1978
    تاريخ التسجيل : 30/11/2010
    العمر : 46

    ورق عنب لايقاوم  Empty ورق عنب لايقاوم

    مُساهمة من طرف zezoking السبت ديسمبر 04, 2010 5:45 am

    ورق عنب لايقاوم

    المقادير

    1 زجاجة ورق عنب
    علبة صلصلة طماطم
    1/2 حزمة بقدونس
    - 1/2 حزمة كزبرة
    بصلة كبيرة -
    3 حبات طماطم مفرومة
    - كوب عصير ليمون
    - كوب زيت زيتون
    - مكعب ماجي بنكهة الدجاج
    فلفل أسود
    ملح حسب الرغبة
    - 2 ملعقة طعام كاتشب
    - 3 حبات بطاطس متوسطة الحجم مقطعة شرائح
    - 1/2 ملعقة ملح الليمون

    التحضير
    1- نقلي البصل في نصف كوب من زيت الزيتون ويقلب على النار حتى يذبل.

    2- نضع البقدونس مع الكزبرة ويحرك حتى يذبل .

    3- نضع الطماطم ويحرك مدة دقيقتان

    4- نضع مكعب ماجي والملح وملح الليمون والفلفل والصلصلة و1/2 كأس من عصير الليمون والكاتشب ويحرك الجميع

    5- نضيف الرز ونحركه قليلا ثم نتركه على نار هادئة حتى ينشف الليمون

    6- نحضر الصينية بوضع شرائح البطاطس في قعرها.

    7- نخرج ورق العنب من الزجاجة ونغسله بماء حار ونضعه في سلة لكي ينشف

    8- نحشي الورق بالحشوة

    9- بعد أن ننتهى من حشو الكمية نضع عليه الصوص ( وهو عبارة عن 1/2 كأس زيت زيتون - 1/2 كأس عصير ليمون - ملح - فلفل أسود - 1/2 ملعقة ملح الليمون - الماء بحسب ارتفاع الورق في الصينية )

    10- نلف الصينية بورق الألمنيوم وتدخل في الفرن على حرارة متوسطة (350 درجة ) إلى أن يجف الماء تقريبا وليس نهائيا .

    11- يقدم وبالهناء والعافية

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 10:32 pm