المقادير
ك جمبرى كبير الحجم
نصف كوب زيت
3 معلق عصير ليمون
3 معالق زبده
بصله صغيره مفريه
نصف راس ثوم مفرى
بعض من البقدونس المفرى
ملح وفلفل
التحضير
تقشر وحدات الجمبرى مع الاحتفاظ بالذيل ويغسل ويصفى نذوب الذبده فى صنيه ويضاف اليها الجمبرى والبصل والثوم واليمون ويتبل بالملح والفلفل ويقلب جيدا ثم يرص فى نفس الصنيه ويرش عليها الزيت وتدخل الفرن وتشوى على الشوايه حتى تبدا فى الاحمرار ويقلب على الوجه الاخر ليحمر ويرفع من على النار ويرص فى الطبق التقديم ويصب عليه السائل الموجود فى الصنيه ويجمل بالبقدونس وبالهناء والشفاء
ك جمبرى كبير الحجم
نصف كوب زيت
3 معلق عصير ليمون
3 معالق زبده
بصله صغيره مفريه
نصف راس ثوم مفرى
بعض من البقدونس المفرى
ملح وفلفل
التحضير
تقشر وحدات الجمبرى مع الاحتفاظ بالذيل ويغسل ويصفى نذوب الذبده فى صنيه ويضاف اليها الجمبرى والبصل والثوم واليمون ويتبل بالملح والفلفل ويقلب جيدا ثم يرص فى نفس الصنيه ويرش عليها الزيت وتدخل الفرن وتشوى على الشوايه حتى تبدا فى الاحمرار ويقلب على الوجه الاخر ليحمر ويرفع من على النار ويرص فى الطبق التقديم ويصب عليه السائل الموجود فى الصنيه ويجمل بالبقدونس وبالهناء والشفاء
الخميس يناير 06, 2011 2:40 am من طرف جنة الله
» موضوع يهم كل شخص اذا اتفضلوا بالدخول
الجمعة ديسمبر 24, 2010 7:09 am من طرف حور الجنه
» الملائكة والشياطين (منقول)
الجمعة ديسمبر 24, 2010 5:44 am من طرف حور الجنه
» نتيجة انتخابات مجلس الشعب عن دائرة سيدي سالم 2010
الخميس ديسمبر 16, 2010 6:01 am من طرف حور الجنه
» أحلى كريم كراميل متماسك
الخميس ديسمبر 16, 2010 5:54 am من طرف حور الجنه
» تتقدم ادارة منتدى سيدى سالم نت بتهنئة
الخميس ديسمبر 16, 2010 5:47 am من طرف حور الجنه
» تهنئة من القلب بالخطوبة الاستاذ / علي كرم والاستاذة / نرمين الجوهري
الخميس ديسمبر 16, 2010 5:44 am من طرف حور الجنه
» ملف سنه اولى زواج
الثلاثاء ديسمبر 14, 2010 3:43 am من طرف جنة الله
» صــعــايـــــــدة
الخميس ديسمبر 09, 2010 4:15 pm من طرف zezoking