سيدي سالم نت

اهلا ومرحبا بكم في موقع سيدي سالم نت
نتمنى لكم قضاء وقت ممتع واضافة كل ما هو جديد

لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

المدير العام
محمد زيدان

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

سيدي سالم نت

اهلا ومرحبا بكم في موقع سيدي سالم نت
نتمنى لكم قضاء وقت ممتع واضافة كل ما هو جديد

لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

المدير العام
محمد زيدان

سيدي سالم نت

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ثقافي - اجتماعي - اسلامي

مطبعة الفخراني بسيدي سالم للدعاية والاعلان - كروت افراح . دعاية واعلان - ترحب بكم زورونا تجدو كل ما هو جديد لدينا- هاتف : 0123400414

2 مشترك

    حواوشـــــــــي

    zezoking
    zezoking
    المدير العام
    المدير العام


    ذكر السمك عدد المساهمات : 256
    تاريخ الميلاد : 01/03/1978
    تاريخ التسجيل : 30/11/2010
    العمر : 46

    حواوشـــــــــي Empty حواوشـــــــــي

    مُساهمة من طرف zezoking السبت ديسمبر 04, 2010 7:15 am

    حواوشي



    المقادير
    1/2 ك لحم مفروم بدهن
    عدد 1 بصله كبيرة مفرومه
    فلفل اسود وملح
    ربع كوب خل
    سميط للتحمير
    عدد 5 رغيف عيش بلدي
    عدد كوب زيت
    2
    التحضير
    نضع اللحم مع كوب الزيت مع الفلفل الاسود مع الملح مع البصل مع الخل ثم نخلطهم جيداً ثم نتركهم لمده ساعه



    ثم ندهن رغيف العيش بالزيت جيداً ثم نضع به الخليط ثم نغلفه بورق الفويل ثم نضعه على نار هادئة حتى اللحم بداخله يستوى ونكرر هذه الطريقة فى كل رغيف



    وبالهنا والشفاء



    avatar
    kitkat_n82
    عضو جديد
    عضو جديد


    عدد المساهمات : 5
    تاريخ التسجيل : 30/11/2010

    حواوشـــــــــي Empty رد: حواوشـــــــــي

    مُساهمة من طرف kitkat_n82 السبت ديسمبر 04, 2010 7:40 am

    يا بتاع المطبخ يا جاااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااامد

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 6:53 pm