سيدي سالم نت

اهلا ومرحبا بكم في موقع سيدي سالم نت
نتمنى لكم قضاء وقت ممتع واضافة كل ما هو جديد

لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

المدير العام
محمد زيدان

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

سيدي سالم نت

اهلا ومرحبا بكم في موقع سيدي سالم نت
نتمنى لكم قضاء وقت ممتع واضافة كل ما هو جديد

لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

المدير العام
محمد زيدان

سيدي سالم نت

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ثقافي - اجتماعي - اسلامي

مطبعة الفخراني بسيدي سالم للدعاية والاعلان - كروت افراح . دعاية واعلان - ترحب بكم زورونا تجدو كل ما هو جديد لدينا- هاتف : 0123400414

    بكــــــــالاوة

    zezoking
    zezoking
    المدير العام
    المدير العام


    ذكر السمك عدد المساهمات : 256
    تاريخ الميلاد : 01/03/1978
    تاريخ التسجيل : 30/11/2010
    العمر : 46

    بكــــــــالاوة Empty بكــــــــالاوة

    مُساهمة من طرف zezoking السبت ديسمبر 04, 2010 6:54 am

    بكالاوة


    المقادير
    دقيق
    كوب من الماء
    كوب من الزيت
    معقتان من الزبدة الجامدة
    للزينة
    كاكاوية مهروشة
    نشأ
    عسل
    2
    التحضير
    نأخد الزيت والماء والزبدة ونخلط مع بعضهم جيدا ثم نضع الدقيق ونسبك العجينة جيدا ونجعلها عجينة متماسكة ونتركها لمدة نصف ساعة

    ثم نعملها أقرص صغيرة تم تأخد كل قرص ونغمسه في النشأ ونفرده بالضرابة أو المكينة إلى أن تصبح رقيقة وندهنها الزبدة السائحة ونأخد قرص ثاني ونعمله مثله ثم نأخد الكاكاوية المهروشة ونضع عليها قليق من العسل إلى أن تتماسك الكاكاوية ونأخد قليق منها ونضعها على العجينة التي فردتيها ونلف العجينة ونضعها في الطاجين وتقص إلى قطع صغيرة ونعمل غيرها من أقراص وعند تكملت الطاجين نضعه في الفرن وعند النضج تعسل وبالهناء والشفاء

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 6:41 pm