سيدي سالم نت

اهلا ومرحبا بكم في موقع سيدي سالم نت
نتمنى لكم قضاء وقت ممتع واضافة كل ما هو جديد

لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

المدير العام
محمد زيدان

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

سيدي سالم نت

اهلا ومرحبا بكم في موقع سيدي سالم نت
نتمنى لكم قضاء وقت ممتع واضافة كل ما هو جديد

لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

المدير العام
محمد زيدان

سيدي سالم نت

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ثقافي - اجتماعي - اسلامي

مطبعة الفخراني بسيدي سالم للدعاية والاعلان - كروت افراح . دعاية واعلان - ترحب بكم زورونا تجدو كل ما هو جديد لدينا- هاتف : 0123400414

    أحلى تريفل بالبسكوت

    zezoking
    zezoking
    المدير العام
    المدير العام


    ذكر السمك عدد المساهمات : 256
    تاريخ الميلاد : 01/03/1978
    تاريخ التسجيل : 30/11/2010
    العمر : 46

    أحلى تريفل بالبسكوت Empty أحلى تريفل بالبسكوت

    مُساهمة من طرف zezoking السبت ديسمبر 04, 2010 6:14 am

    أحلى تريفل بالبسكوت

    المقادير

    1 علبة بسكوت شاي سادة
    4 ملاعق ممسوحة كستر بودرة
    1 ليتر حليب سائل
    واحد علبة كمبوت ( فواكهة مشكلة محفوظة )
    4 ملاعق طعام سكر

    التحضير

    1- نحضر طبق بايركس كبير وغويط.
    2- نرص البسكوت في قاع الطبق ثم نرش عليه من ماء الكمبوت قليل حتى لا يذوب البسكوت ويصبح لين جدا.
    3- نصفى الفواكهة جيدا من الماء ثم نرصها فوق البسكوت بطريقة منظمة.
    4- نحضر الكاستر وذلك بتذويب ملاعق الكستر في كوب مع 4 ملاعق حليب سائل حتى يصبح سائل.
    5- نغلي باقي الحليب على النار ومعه السكرعندما يغلي نرفعة من على النار ثم نضع عليه خليط الكاستر ونقلب سريعا حتى يغلظ القوام .
    6- نصب خليط الكستر في الطبق البايركس ويحفظ في الثلاجة والبالهنا والشفا يمكن ان يزين بوردات الكريم شانتيه .

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 17, 2024 12:49 pm